Demora e falta de atendimento na .

Catanduva - SP
27/11/2025 às 10:21
Solicitei junto a seguradora a troca do retrovisor direito do meu carro. Com o numero do protocolo, me orientaram a procurar a ***** para fazer tal procedimento.
Era só a troca do retrovisor, mantendo a capa original. Desde abril estou tentar marcar pelo canal de atendimento da funilaria, mas com a demora hoje me responderam que nao encontraram o pedido e nem a peça.
Devido ao tempo que estou tentar marcar, com certeza deve ter expirado o tempo.
É um descaso muito grande com o cliente. Minha vida é super corrida e nao consigo ficar a disposição deles pra me ajudarem. Quando os procurei, nao tive resposta. Agora vou ter que falar de novamente com a seguradora para refazer todo o pedido.
06/02/2026 às 08:20
Prezado(a), tudo bem?
Esta reclamação é antiga e, no momento, não temos elementos suficientes neste registro para confirmar os fatos e o atendimento relacionado, especialmente por ausência de identificação do pedido/contrato e detalhes mínimos para rastreio.
De todo modo, deixamos registrado que o Grupo JS permanece à disposição para apuração e orientação. A partir deste canal, a tratativa ficará com a Camila Santos, que conduzirá a verificação interna conforme as informações que forem apresentadas pelo(a) reclamante.
Por segurança (LGPD), solicitamos que os dados necessários sejam informados apenas de forma resumida no campo de atualização (ex.: data, unidade, n do contrato/pedido/cota). Com isso, seguiremos com o retorno por aqui.
Grupo JS