Serviço de pintura ruim

Cruzeiro - SP
30/09/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesEm junho tive um incidente com meu carro e foi aberto sinistro de número******* da seguradora azul que levou meu carro para concessionária Camila Santos chevrolet em cantanduva SP, o carro ficou 2 meses para troca de peças e pintura, a primeira vez que fui pegar o carro foi visto que havia imperfeições no teto, foi deixado o carro para corrigir e após uma semana peguei o carro e quando comecei a reparar melhor no carro vi que tinha partes da pintura com falta de tinta e em algumas tinta escorrida, segundo o responsável pela oficina o problema de pintura ocorreu em outros carros também e que a gerência estava ciente e que daria retorno. Mas já faz uma semana e até agora não resolveram o problema.
OBS. JÁ FOI PAGO O SERVIÇO PELA SEGURADORA VALOR 22 MIL REAIS.
02/10/2023 às 13:39
Boa tarde Sr. Ailton, conforme contato via telefone Ficou agendado para o dia 23/10/******* o retorno do veiculo em nossa funilaria, para a realização de uma nova pintura.
Qualquer duvida estamos a disposição.
14/11/2023 às 20:30
meu carro está praticamente desde julho para reparar , pois até hoje não conseguiram acertar o reparo de pintura
17/11/2023 às 20:04
pintura continua ruim
25/03/2024 às 10:21
Atendimento ruim ,pois várias vezes me prometeram entregar o serviço contratado e não cumpriu o prazo.