Cachoeira do Sul - RS

11/06/2025 às 14:36

ID: 219422341

Fiz compra e meu pedido retornou porque endereço estava errado e como estava viajando perdi o prazo no correio.Preciso fazer contato e não consigo já enviei e-mail,liguei e mandei mensagem no watshap e não tenho retorno,paguei mas de 500,00 reais e preciso ver como fazer para receber meus produtos

18/06/2025 às 11:46

Olá Denise, como vai?

Verificamos que o endereço estava correto, razão pela qual ficou disponível para retirada na agência por 7 dias úteis.
Infelizmente como não foi procurado o Correio devolve a caixa.
Já abrimos um chamado aos Correios pois até agora, conforme você consegue consultar no site deles, o objeto não foi mais atualizado.

Assim que tivermos o devolutiva dos Correios, entraremos em contato, ou chegando para nós, enviaremos imadiatamente e passaremos seu novo rastreio por e-mail.

Att

04/07/2025 às 19:21

Estou aguardando a resolução desta pendência por favor podem me enviar outras peças ou as mesmas só preciso de uma solução

20/07/2025 às 19:50

preciso resolver esta pendência não posso perder mais de *******,00 por favor pode retornar ou reenviar o pedido?Quem tem que resolver com o correio são vcs procurem o correio de Curitiba

01/08/2025 às 16:19

por favor acreditei que eram uma empresa idônea e até o momento ninguém resolveu meu problema só queria minhas peças de volta

12/08/2025 às 15:06

por favor me ajudem meu pedido está em refugo mandei no watshap de vcs e ninguém responde ,preciso de vcs não posso perder minhas encomendas

11/12/2025 às 14:10

Não recebi meus produtos,perdi mais de R$500,00 e não me deram retorno até hoje ,e olha que tentei todos os meios possíveis