Cancelamento de pacote Beto Carrero e falta de reembolso pela Camila Turismo

Nova Iguaçu - RJ

12/09/2025 às 16:08

No dia 06 de junho de 2025 assinei contrato e realizei o pagamento de R$ 2.052,00, via pix, a empresa Camila Turismo e Lazer - CNPJ *****, com a finalidade de pagar o passeio com direito a 2 vagas para o Beto Carrero que ocorreria entre os dias 14 a 17 de agosto de 2025. Inclusive solicitei férias no trabalho para esses dias.
No dia 31 de julho de 2025, o responsável pelo setor jurídico da empresa Camila Turismo e Entretenimento entrou em contato comigo informando que não foi possível alcançar o número mínimo necessário de participantes para viabilizar a viagem. Na ocasião informei que não haveria interesse de minha parte em realizar o passeio em data alternativa, pois solicitei férias justamente para o período informado inicialmente, aproveitei também para informar meu pix para devolução, o que até hoje, não foi devolvido.
Cabe salientar que por diversas vezes entrei em contato com a empresa, por whatsapp, e-mail e até mesmo por mensagem no Instagram, mas todas sem resposta, nem mesmo uma satisfação ou previsão de data para devolução do valor pago. No dia 10 de setembro uma outra senhora representante da empresa respondeu as mensagens enviadas sem retorno desde o dia 29 de agosto, informando que a C***** não poderia responder por questões de saúde, aproveitei a ocasião para reforçar a solicitação da devolução do valor pago, porém sigo até a data de hoje 12 de setembro sem o valor ressarcido.