"Caixa de Direção Hidráulica Novo Palio Essence 2012 TRW

Americana - SP

13/05/2025 às 11:20

Prezados,

No dia 16 de abril de 2025, realizei a compra, por meio do Mercado Livre, do produto "Caixa de Direção Hidráulica Novo Palio Essence 2012 TRW | Compatível com Fiat Palio", vendido pela empresa Camillo Parts.

Após o recebimento, levei a peça para ser instalada por um mecânico profissional, conforme o recomendado. No entanto, durante a instalação, foi constatado que o produto apresentava defeito no terminal axial dianteiro do lado esquerdo, que faz parte do conjunto da caixa de direção adquirida.

Diante disso, entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso proporcional do valor da peça com defeito, o que representaria um custo de aproximadamente R$ 170,00, buscando uma solução prática e justa, sem necessidade de desmontar todo o sistema novamente, o que traria mais transtornos e custos adicionais.

Contudo, a empresa negou o pedido, exigindo que todo o conjunto fosse retirado do veículo e enviado de volta, para só então encaminharem uma nova peça. Essa exigência é desproporcional e abusiva, visto que o defeito foi pontual e identificado por um profissional. Além disso, a substituição completa do conjunto implicaria em novos custos com mão de obra e riscos ao meu veículo.

Solicito, portanto, uma reavaliação da decisão por parte da empresa, com o objetivo de obter o ressarcimento do valor correspondente apenas ao item defeituoso, evitando maiores prejuízos e burocracias.

13/05/2025 às 17:20

Prezado Andrews Rocha De Morais,

Agradecemos pelo seu contato.

Possivelmente houve um mal-entendido na comunicação anterior com nossa equipe. Prezamos por uma negociação justa, sempre respeitando as políticas e diretrizes que regem as operações de compra e venda na plataforma.

Diante disso, nossa equipe irá entrar em contato com você para revisar o caso e alinhar a melhor alternativa possível, considerando a situação relatada.

Seguimos à disposição.

Equipe Camillo Parts

13/05/2025 às 18:53

Gostaria de informar que meu problema foi devidamente solucionado. A equipe de devolução e garantia entrou em contato comigo novamente e, após uma nova análise, conseguimos chegar a um acordo amigável.

Eles reconheceram que a peça adquirida realmente apresentava defeito, conforme constatado nas fotos e vídeos enviados, os quais foram registrados por um mecânico profissional. Diante disso, fui ressarcido integralmente pelo valor gasto, no total de R$*******,00.

Agradeço pela atenção e pela resolução da situação de forma justa e cordial.