Caixa de Direção Toyota - Mercado livre

Olinda - PE
10/12/2024 às 10:24
ID: 204197447
Ver todas ReclamaçõesComprei um Caixa de direção Toyota no anúncio do mercado livre de responsabilidade da distribuidora Camillo Parts, recebi a caixa no tempo correto, após instalação da mesma no veículo passou apenas 35 dias para mostrar defeito na peça.. Entrando em contato com atendimento, informaram que eu tinha que retirar a caixa de direção e encaminhar para eles para análise e após um período de 5 à 10 dias enviariam outra caixa para substituição.. Ou seja, veículo ficaria na oficina no máximo 10 dias com custo altíssimo e fora dias sem trabalhar e responsabilidade de família.. Compareci numa oficina especializada em suspenção aqui no estado, onde foi feita várias analisem com máquinas adequadas (vídeos enviados para atendimento da empresa Camillo Parts).. Solicitei uma nova caixa de direção original da TRW e afirmo a todos que a peça original tem várias marcações de fábrica diferente da caixa TRW anunciada e comprada pelo site do mercado livre (Camillo Parts). Estou fazendo a devolução e quero receber meu dinheiro corrigido + mão de obra da instalação da caixa nova.
10/12/2024 às 17:47
Prezado Rita Ronny,
Gostaríamos de informar que é possível que ocorram variações de formatos, cores e as identificações de lote podem realmente ser distintas devido a localização da fabrica. No entanto, isso não significa que a peça recebida não seja TRW. Reiteramos que enviamos corretamente uma peça TRW para o senhor.
Em relação à garantia, o prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor para devolução gratuita é de 30 dias. Como a compra foi realizada no dia 15/10, esse prazo foi ultrapassado.
Entretanto, enviamos ao seu WhatsApp uma mensagem para alinharmos uma proposta de solução alternativa para o caso.
10/12/2024 às 18:42
Toda peça original conforme anúncio que comprei tem que ter sua numeração para rastreamento do lote e linha de produção da peça para setor da Qualidade para o fabricante localizar o lote em estoque... Peças recuperadas não tem numeração de rastreamento de linha de produção! Vocês deveriam ter mais transparência em seus anúncios, a Camillo Parts estão fazendo anúncios com peças recuperadas e vendendo por original... Deixo claro aqui que queremos nosso dinheiro de volta + os custos da oficina... Caso não queira fazer uma negociação amigável, estaremos acionando o PROCON...
11/12/2024 às 08:13
Prezado Rita Ronny
Ressaltamos mais uma vez, a peça é TRW ORIGINAL, peça nova, com NFE de compra direto da fábrica assegurando essa informação, os dados que pressupõe não tira a veracidade da nossa informação!
Novamente enviamos ao seu WhatsApp uma mensagem para alinharmos uma proposta de solução alternativa para o caso, levando em consideração a sua questão de não querer mais a peça em garantia e desejar realizar uma devolução da peça mesmo fora do prazo estabelecido por lei, procederemos com essa medida como exceção para lhe atender.
15/01/2025 às 13:41
Empresa realizou a devolução do dinheiro. Peça estava realmente com problema