Loja não devolveu dinheiro ou peça após devolução de Caixa de Direção com defeito para Nissan Sentra

Camaçari - BA
05/07/2026 às 21:11
Comprei uma Caixa de Direção para meu Nissan Sentra 2015/16 por mais de R$ 800,00. A peça veio com folga e não serviu. Devolvi dentro do prazo, mas a loja simplesmente sumiu com a peça e com o meu dinheiro. Não me deram retorno sobre a devolução e nem efetuaram o estorno. Isso é um descumprimento total do Código do Consumidor. Exijo a devolução integral do valor com urgência, senão acionarei o Procon. Péssimo atendimento e falta de seriedade!
N da Nota Fiscal ***** Série:001 folha 1d1
11/07/2026 às 13:21
Adquiri uma peça automotiva da empresa Camillo no valor de mais de R$ 800. Após verificar que a peça era incompatível com o meu veículo, solicitei a devolução dentro do procedimento indicado e enviei o produto de volta.
No entanto, até o momento, a empresa não restituiu o valor pago nem devolveu a peça enviada. Na prática, fiquei sem o produto e sem o meu dinheiro.
Considero essa conduta extremamente desrespeitosa com o consumidor e espero que a empresa resolva essa situação imediatamente, efetuando o reembolso integral ou devolvendo a peça. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.