Produto não entregue

Mossoró - RN
18/04/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia *****, e desde o dia ***** o pruduto não teve mais movimentação, no qual o código que rastreio informa Problema no Transporte. Solicitei o reeebolso do valor para que eu possa comprar a peça em outro lugar e foi negado. Estou com o carro na oficina sem poder concertar por falta da peça. Hoje já são ***** e nada.
13/05/2025 às 13:59
Olá, André Pedrosa.
Entendemos perfeitamente a urgência da sua situação e o quanto a falta da peça está impactando você, principalmente com o carro parado na oficina.
De fato, tivemos um problema fiscal que afetou o transporte do seu pedido, mesmo nossa empresa estando em total conformidade com todas as exigências legais. Essa questão acabou exigindo uma intervenção externa para ser resolvida, o que infelizmente gerou essa demora.
Como você solicitou o reembolso para adquirir a peça em outro local, optamos por seguir com essa solução e o reembolso já foi devidamente realizado.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Atenciosamente, Equipe Camillo Parts.
13/06/2025 às 21:42
Nenhum respeito pelo consumidor