23/01/2024 às 16:19

Meu primeiro contato com a empresa Milly Cabedais de Luxo foi em 13/11/******* pelo Whatsapp*******. No Instagram consta o telefone*******.

Pedi orçamento para 3 pares de cabedais, prazo de montagem e prazo de entrega.

Em 29/11/*******, confirmei se faziam as 3 peças (3 pares de cabedais) nas cores que eu precisava..

A senhora Camilly Vitória que responde o Whatsapp , informou que atenderia o meu pedido em 10 dias, e me passou o valor de $*******,00 (cem reais) para pagamento por PIX.

Em 30/11/*******, as 14:49h efetuei pagamento por PIX para o CNPJ 40.*******.*******.*******.99 MILLY CABEDAIS DE PRIMEIRA LINHA, banco NU Pagamentos - IP agência ******* conta 54826174-9

Em 07/12/******* enviei mensagem questionando sobre os cabedais. A senhora Camilly sempre demorava a responder.. Os cabedais não ficaram prontos no prazo. A partir daí comecei a cobrar o envio urgente dos cabedais..

No dia 11/12/******* a senhora Camilly me passou um código de rastreio junto aos Correios, *******

Esse código de rastreio só foi registrado na agência dos Correios no dia 14/11/******* na cidade de Andradina. Ou seja, mais mentiras..

Recebi a encomenda no dia 16/12/*******.

Os cabedais vieram na cor totalmente diferente da qual eu havia solicitado. Além da cor, as peças estão com pedras soltando. Muito mal feitos e de péssima qualidade.

Reclamei com a senhora Camilly. Disse que estaria devolvendo os cabedais e que ela devolvesse o meu dinheiro. Dia 20/12/******* combinei com ela que devolveria 2 cabedais, e que ela me devolvesse $70 reais, pois eu ficaria com 1 par dos 3 pares que ela havia enviado.

No dia 28/12/******* eu fiz a devolução dos cabedais, paguei SEDEX para que chegasse logo no endereço dela. Fiz a devolução para o mesmo endereço que estava no pacote. Fiquei aguardando o retorno dela. Em 29/12/******* o objeto chegou a agência de destino (Castilho SP), e ficou disponível aguardando a retirada pelo remetente. Avisei a senhora Camilly que deveria retirar o pacote na agência de Castilho SP. Ela não retirou, e o pacote retornou para mim.

Novamente fiz contato com a senhora Camilly e pedi a devolução do meu dinheiro, incluindo o valor do SEDEX que eu paguei para devolver a encomenda. A senhora Camilly desde esta data está protelando, inventado mentiras para não devolver o meu dinheiro. Ela sempre inventa histórias, a até hoje, dia 23/01/******* não devolveu o meu dinheiro.

Nas redes sociais constam inúmeras reclamações de pessoas as quais foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela senhora Camilly. Ela não cumpre prazo, não entrega o que pedem, e não devolve o dinheiro pago pelos clientes. Isso que ela faz é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tambem Tenho conhecimento que ela agiu de má fé com vendedores da rua Cavalheiro, no bairro do Brás SP.

Deixo aqui o alerta para que não façam nenhuma encomenda com Milly Cabedais, representada pela senhora Camilly Vitória dos Santos Queiroz. Ela é [Editado pelo Reclame Aqui], vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] desde há anos.

Na data de hoje, além de registro neste site, estou registrando Boletim de Ocorrência. Oriento a todos os clientes vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que, façam o Boletim de Ocorrência, registrem reclamação neste site, é entrei em contato com a delegacia de Polícia da cidade de Castilho pelo telefone*******.