Diferença de preço entre gôndola e nota fiscal e mau atendimento nas lojas de Maringá e Sarandi

Maringá - PR

07/01/2026 às 09:02

Não é a primeira vez que compro produtos com preços diferentes na gôndola e na nota.E isso é na loja de Maringá e,hoje mais uma vez,na loja de Sarandi.São centavos,mas imagina numa compra grande quanto sai a mais?Eu olho sempre minha nota,mas e quem não olha?Além disso,a pessoa que me atendeu no balcão da entrada pra me fazer a devolução nem olhou na minha cara e continuou fazendo o que já estava mexendo.Fui direcionada por outra atendente até lá e sofri,além de ser [Editado pelo Reclame Aqui],desprezo.Se atentem Camilo e Camilo Atacadista.

21/01/2026 às 08:52

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
As informações relatadas já serão encaminhadas à nossa gerência das unidades de Maringá e Sarandi para análise e tratativa junto às equipes responsáveis.
Seu relato é importante para que possamos reforçar nossos processos internos e o padrão de atendimento. Permanecemos à disposição

04/03/2026 às 11:28

Atendimento da pessoa responsável pela devolução do dinheiro foi péssimo.Mas não me lembro o nome do ser vivente.