Divergência de preço e possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Mandaguaçu - PR

19/10/2025 às 17:39

ID: 229720097

No supermercado camilo de Mandaguaçu o salame perdigão estava com a etiqueta de 7,69 peguei 2 unidades, 1 com a etiqueta e outra sem, mas ao passar no caixa, o produto se a etiqueta colada nele estava por 11,69. A gerente veio para resolver o pq da diferença de valores e disse q seria por conta do vencimento, o produto com a etiqueta colada nele estava c vencimento para 22/10/2025 e hj é 19/10. A etiqueta estava colada em cima do vencimento. Paguei somente o produto c o valor menor, que na verdade ao passar no caixa ainda siu por 6,69. Questionei a gerente de que os produtos c vencimentos para consumo imediato devem ficar separados dos outros. Ao meu ver estão tentando enganar os consumidores.

15/12/2025 às 09:49

Olá, bom dia.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido no Camilo de Mandaguaçu. Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante sua compra.
Em relação à divergência de valores, informamos que produtos próximos ao vencimento podem, eventualmente, receber preços diferenciados. No entanto, reforçamos que essas mercadorias devem estar devidamente identificadas e separadas dos demais itens, garantindo total transparência ao consumidor conforme você corretamente pontuou.

Estamos direcionando o caso à equipe responsável e à gerência para orientação e correção imediata, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sac Camilo

15/12/2025 às 10:11