[Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA. PROPAGANDA ENGANOSA.

20/02/2025 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 dúzias de sabonetes Francis Lirio Dágua (36 sabonetes) por R$ 90,00, através do Mercado Livre, o qual dirigiu a venda à loja Camilo OnLine. A compra foi feita em 03/02/******* e dado prazo de entrega entre 17 e 20/02, que já achei demais, mas decidi esperar. Se não me engano, adiantaram a entrega para 14/02, mas o produto chegou diferente do que pedi - 36 sabonetes Francis Gardenia, que possui cheiro esquisito ! Pedi para devolver e eles me mandaram ir ao correio. Eu respondi que não vou ao correio, pois o erro foi deles, e que eles viessem retirar na minha residência, onde foram entregues. Eles ficam insistindo que é para eu levar ao correio. O Mercado Livre não está resolvendo. Isso é, no mínimo, [Editado pelo Reclame Aqui] da parte do vendedor CamiloOnline, pois anunciam um produto e entregam outro diferente, que é também propaganda enganosa.
21/02/2025 às 11:18
Prezado, IPOTYMAR BLASCO SOLÉR
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Recentemente, houve uma alteração na linha de sabonetes Francis 85g, passando da versão Suave para a versão Intenso. O item adquirido é a versão atualizada do Francis Lírio D'Água.
Se preferir não ficar com o produto, ficaremos felizes em atender à sua solicitação de devolução. ******* que seguimos as políticas de devolução do Mercado Livre, onde é necessário que o comprador envie o item de volta pelos Correios. Essa exigência é da plataforma e não de nossa parte.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
SAC Camilo
21/02/2025 às 11:26