Pedido incompleto, falta de reembolso e suporte inexistente no aplicativo.

Paiçandu - PR
08/11/2025 às 16:11
Eu comprei no app, veio faltando metade dos produtos, não me reembolsaram, o app não dá suporte, mandei uma reclamação para eles, e já faz dois dias que mandei a reclamação, até agora eles não entraram em contato, e pelo app não tem nada que ajude, nenhum suporte, não tem opção de reembolso, ou algum chat de atendimento, não recomendo usar o app.
15/12/2025 às 09:51
Olá, bom dia.
Lamentamos muito pela sua experiência com a compra realizada pelo aplicativo e entendemos totalmente sua insatisfação. A falta de itens no pedido e a ausência de retorno dentro do prazo esperado não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já registramos seu relato e estamos direcionando o caso com prioridade para a equipe responsável, para que a conferência do pedido seja feita e o reembolso ou a solução adequada seja providenciada o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada os dados da compra (número do pedido, data e forma de pagamento), para que possamos agilizar a resolução.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos falhas no aplicativo e melhorarmos nossos canais de atendimento. Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver essa situação com agilidade.
Sac Camilo