Promoção na gôndola e no caixa o valor sem promoção

Mandaguari - PR
02/07/2025 às 14:31
Sou cliente clube e com a situação complicada eu faço a compra com a calculadora e sempre jogando valores acima pra arredondar pra não tomar aquele susto, sempre uso o clube pra ter as promoções e dessa vez tinha várias promoções eu li o nome dos produtos e peguei eles pra não ter erro, mas no caixa o valor deu muito acima do que eu tinha calculado, e tive o susto, muitos produtos que estavam em promoção não foram cobrado esse valor, não é a primeira vez que isso aconteceu eu não aguento mais, um país que já nos [Editado pelo Reclame Aqui] agora o mercado também com propaganda e preço enganoso? É bem cansativo
15/07/2025 às 09:52
Olá, Rodrigo Campos , tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja.
Queremos reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito, e situações como essa são levadas com total seriedade.
Para que possamos investigar o ocorrido com agilidade e corrigir qualquer falha sistêmica ou de precificação, pedimos, por gentileza, que nos envie os seguintes dados:
Data, horário e unidade em que realizou a compra
Foto ou número do *******
Com essas informações, nossa equipe poderá analisar o que aconteceu e garantir a correção necessária, seja através do reembolso da diferença, ajustes no sistema ou outras providências.
Além disso, vamos encaminhar seu relato ao setor responsável para que todos os pontos sejam avaliados com atenção, evitando que situações como essa se repitam.
Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a identificar falhas e evoluir. Continuamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e restaurar sua confiança.
SAC Camilo