Recusa em aceitar o cartão Sodexo refeição

Maringá - PR

19/03/2025 às 15:20

Fui ao supermercado Camilo da avenida Brasil em Maringá e o mesmo falou que aceitava Sodexo, quando fui efetuar o pagamento a caixa falou que o meu era refeição e que o mercado não aceitava. Detalhe, já tinha inserido o cartão e estava pedindo a senha. Ou seja, o cartão é aceito sim pela máquina de cartão.Paguei no débito e ao questionar a funcionária, a mesma me disse que quando é o refeição a Sodexo não repassa o dinheiro para o mercado, e a caixa que tem que pagar. Como assim? Vou entrar em contato com a Sodexo , relatar a situação e passar o CNPJ desse mercado. Eles vão ter que tomar alguma providência. Total falta de respeito com o consumidor.

19/03/2025 às 17:32

Olá, Jakelline. Lamentamos pelo transtorno ocorrido em sua visita à nossa loja da Avenida Brasil, em Maringá. Agradecemos por nos relatar essa situação, pois prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Atualmente, aceitamos cartões Sodexo apenas na modalidade Alimentação. A modalidade Refeição não é habilitada em nossa unidade, pois não temos um restaurante dentro do mercado, o que é um requisito para essa forma de pagamento.

Sentimos muito pelo desconforto e vamos reforçar a orientação com nossa equipe para evitar qualquer confusão no futuro. Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

SAC Camilo

24/05/2025 às 01:26

Continuam não aceitando o cartão