Almirante Tamandaré - PR

14/08/2024 às 16:32

ID: 194542255

Comprei um carro financiado pelo banco pan na revendedora do Camilo veículos ,fui ver o carro tudo, passaram o carro pela financeira onde aprovou a compra até então tudo ok.
Até quando fui tranfir o veículo, indo por diversas vezes a revenda de carros e sempre falando para retornar na semana seguinte mas sempre pagando certo o financiamento, passo meses e nada de transferir chegando a 10 meses,já sem paciência fui a loja onde o dono o senhor Camilo me comunicou que esse veículo que estava financiado em meu nome não poderia ser transferido para meu nome pois mesmo encontrava-se com um bloqueio judicial e não poderia ser transferido.
Ele sugeriu então para que se resolvesse esse problema ele ficaria com o carro e faria a quitação da dívida e o valor pago seria dado de entrada em outro veículo, não tendo outra forma de se resolver foi aceito a proposta onde no mês seguinte veio a primeira cobrança dizendo que estava atrasado o financiamento, entrei em contato com senhor Camilo ele falou que já tinha programado o quitação do financiamento mais que pra resolver iria pagar a parcela em atrasado, virou o mês e o mesmo aconteceu atrasou novamente a prestação e não fez a quitação, entrei em contato novamente com o senhor Camilo e ele novamente contou a mesma versão do mês anterior e veio somente a pagar a parcela que estava em aberto.
Com medo procurei um advogado o senhor Filipe Palmas onde ele elaborou um documento onde responsabilizava o senhor Camilo por qualquer dano ,o doutor filipi entregou esse documento em mão, mais no mês seguinte novamente ele atrasou a parcela, acionei o advogado ele tentou entrar em contato com o senhor Camilo, sem sucesso, onde resolvemos ir até a revenda de carro ,onde descobrimos que o senhor Camilo avia fechado a sua loja e tinha vendido o carro para outra pessoa onde também ficou com prejuízo ,orientado pelo advogado fui até a delegacia fazer um b.o chegando a delegacia nós deparamos com mais de ******* pessoas com o mesmo problema ,quando estava conversando com o delegado fomos informados que o senhor Camilo veio ter esse desentendimento comercial com mais de ******* clientes e apartir desse momento o advogado entrou com um processo contra o senhor Camilo,onde não foi mais localizado em nenhum endereço onde não foi conseguido localizar o veículo para entregá-lo ao banco ou fazer um processo de transferência via juiz mas não tivemos sucesso, aconselhado pelo advogado para não fazer mais pagamentos pelo motivo dele pagar por uma consulta ao Detran que o carro tinha mais de 20 processo envolvendo o veículo em vários estados e foi esse os motivos, o advogado pediu que eu fizesse compra em meu CPF e se viesse a não aprovar compras era para entrar em contato pois iria entrar com processo contra o banco pan por financiar um veículo com vários bloqueio na justiça,mais financie 2 motos e não tive problemas até o momento, mais devido ao nome no Serasa devido a conta vendida para a empresa FIDC IPANEMA VI não consigo melhorar meu score fui orientado pelo advogado a fazer essa reclamação aqui para tentar resolver.

09/10/2024 às 22:26

Sem comentário,