Alteram data, Cancelam e querem rebolar 90%

Piracicaba - SP
01/02/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 pacote para terra santa no valor de R$ 37.*******,00 com a canção nova pregrinando com maria, CNPJ: 29.*******.*******/*******23.
dia 26/09/23 passaram um email que a data foi antecipada dia 14/11/23, Mas nao enviaram nenhum voucher
dia 09/10/23 passaram um email que o pacote foi cancelado
dia 28/10/23 passaram um comunicado que so vai reembolsar 90% do valor. (em anexo)
Usam o nome da Igreja para vender pacote, e depois não atendem telefone, respondem email quando querem.
Procurei no Google pelo nome deles "Caminhando COM Maria Peregrinacoes LTDA", ja tem 14 açoes em andamento. Estou com medo de não receber.
Quero meu reembolso.
08/02/2024 às 14:45
A paz!
Prezado Jhonny Ferrazza,
Primeiro pedimos desculpas por tudo ocorrido no que compente a falhas nossas, entretanto todas viagens de outubro e novembro foram canceladas em vrtude da guerra no oriente médio impossibilitando as nossas peregrinações, não gostariamos que tivesse ocorrido, todos nós fomos prejudicados com esta situação, que é fora do nosso controle.
Creio que já foi devolvido o valor. Caso tenha ainda alguma duvida, estamos à disposição.
Deus abençoe,
15/02/2024 às 15:03