Itajaí - SC

31/01/2024 às 16:48

Compramos 2 pacotes de viagem para terra santa com embarque para dia 16/11/*******, com a canção nova pregrinando com maria, CNPJ: 29.*******.*******/*******23.
dia 26/09/23 passaram um email que a data foi antecipada dia 14/11/23, simplesmente sem ligar, somente comunicou. (email em anexo)
dia 27/09/23 cobramos por email os cartão de viagem (email em anexo)
dia 09/10/23 passaram um email que o pacote foi cancelado (email em anexo)
dia 11/10/23 pedimos o reembolso da viagem
Cada dia contam uma historia e nao estão querendo me reembolsar, tentamos remarcar com outro pacote, porem nao da outra opção.

Achei um absurdo por empresa que se diz ligada a Igreja Catolica.

Gostaríamos o reembolso da passagem nao da para confiar em uma empresa dessa.

01/02/2024 às 05:53

Prezada Anna Carolina, a paz!

Estaremos analisando a situação e daremos resposta o quanto antes para que este assunto seja resolvido. Nos desculpe todo transtorno ocasionado, jamais seria nossa intenção.

01/02/2024 às 07:52

Aguardo o cancelamento e reembolso *******%, visto que o cancelamento partiu da agencia no dia 09.10.23 conforme email em anexo.

No temos interesse em remarcar, pois a primeira vigem foi antecida sem comunicação e a 2 viagem estou desde 8 de janeiro tentando alinhar com vocês e nao se concluem, não temos como confiar na idoneidade dessa agencia.

Hoje de manha reforcei o email o email que queremos o reembolso

Caso não seja possível ate a próxima semana, favor nos comunicar. Vamos entrar com o jurídico.

05/02/2024 às 11:17

Prezada Ana Carolina, a paz!

Estamos analisando a situação, e daremos a resposta ainda nesta semana, mas em meio a guerra não tínhamos outra alternativa senão cancelar a viagem. Salientamos que todos os serviços, estavam pagos, parte de aéreo e terrestre, não recebemos reembolso nenhum terrestre, sabemos que é complicadíssimo a situação, mas é certo que também nós fomos pegos de surpresas.

Deus abençoe,