Consultora de vendas usa de má-fé e se recusa a devolver valor pago por pacote de viagem

14/11/2025 às 21:08

ID: 231953043

Venho por meio deste, saindo da Delegacia de Polícia registrar que essa empresa em nome da consultora de vendas *****, sede em *****, usou de má-fé. Paguei à vista, via pix, um pacote, por certo a ficha de inscrição enviada preteritamente, ela, ao enviar o contrato disse ter retificado o e-mail e não o fez. Ou seja, eu não receberei informações da viagem. Sendo contestada por mim, desrespeitou-me e disse que não há previsão do valor de R$20.978,00.
Debochadamente, não leu o contrato, de forma obtusa enviou o mesmo para o e-mail correto ao saber que já adentrara à Delegavia, porém, o contrato - por um sistema de assinatura eletrônica - com um e-mail, completamente, diferente.
Descaso. Indiferença e má-fé.
A ***** disse em ligação que o dinheiro será devolvido quando a comunidade decidir.
Essa Obra não é de Maria. E Deus vai ceifar.
O e-Mail ***** inoperante há 10 anos.
O dia inteiro ratifiquei isso. Mentindo dizendo que enviara para o e-mail correto.

17/11/2025 às 06:02

Bom dia,

Estaremos analisando o caso e iremos tomar as devidas providencias, entraremos em contado pelos contatos fornecidos.

Deus abençoe.

17/11/2025 às 06:11

Estoi na casa de uma família em Cachoeira Paulista. Acometendo-me em gastos para receber meu dinheiro. Devolvam meu dinheiro. Em confiança, ratifico, é o e-mal do contrato não existe há 10
anos no Brasil, repetindo tudo!!!!

17/11/2025 às 06:24

A empresa em nome da Senhora Gisele Batista, Flávia e Daniele caçoam do sofrimento alheio, sabendo que já estou em Cachoreia Paulista, fizeram-se sonsas. E ratifico que o sítio do e-mail ig no Brasil está inoperante há anos, eu em confiança não solicitei a minuta contratual. A delegada de polícia disse que a empresa faz isso vez ou outra com clientes: uma medida assecuratória de futuro [Editado pelo Reclame Aqui] está em
Minhas mãos.

20/11/2025 às 14:42

Prezada Gabriela Gabriel,

A senhora já recebeu todo seu valor. Permaneça com Deus!