Peregrinação decepcionante: falta.

São Carlos - SP
15/11/2025 às 08:23
ID: 231967485
Bom dia!
Como não há um canal de feedback para falarmos como foi nossa peregrinação, vou colocar aqui.
Comprei minha peregrinação com a Caminhando com Maria pela viagens Sagradas.
Acho que a empresa deveria verificar se as pessoas que vão acompanhar o grupo tem perfil para este tipo de trabalho.
Acho que o guia deveria ter perfil de guia e o padre gostar de fazer peregrinação.
Senti perdida desde o começo.
Não senti acolhimento.
Não houve reunião online antes da viagem.
A comunicação foi estranha desde o início.
O padre sempre andava rápido com a bandeira minúscula do grupo. Nem olhava para tras. Senti um distanciamento enorme de quem conduzia o grupo. Melhorou um pouco depois que houve reclamação.
Os comentários de outros peregrinos foi que peregrinação com padre famoso é diferente.
É triste ver um padre comentar .até que enfim acabou..
E pelo número de pessoas que foi, a empresa deveria ter colocado mais um guia.
No site de vcs deveria ter nome de padre, nome de guia para fazermos nossa avaliação. A pessoa da agência que ganhou a viagem e foi junto provavelmente nao vai reclamar de nada para o dono da agência..
Muitos peregrinos comentaram que nunca mais mais viajariam com essa empresa.
17/11/2025 às 06:01
Bom dia! a paz!
Lamentamos muito o que ocorreu, essa não é o normal de uma peregrinação nossa. Realmente isso é muito lamentável. Irá sim receber um link de avaliação e iremos analisar o que houve.
irei deixar o email da gerencia para poder relatar com mais detalhes o que ocorreu, porque realmente não é admissível um comportamento deste.
*******
Deus abençoe,