Comprei uma cesta de café para minha esposa, como não conseguiriam entregar dentro do horário pedi estorno faz 5 dias sem tesultado

Teresina - PI
08/05/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cesta de café para minha esposa dia 02/05 pra entregarem dia 03/05. No dia entraram em contato perguntando pra quando seria e avisei que tinha que ser até as 9h pq minha esposa sairia. Como não conseguiriam entregar dentro do horário pedi o estorno. Entretanto, faz 5 dias e ficam me enrolando dizendo que pediram pro financeiro e não devolvem.
21/05/2025 às 19:18
Olá Sr. Arsenio! Sentimos muito por qualquer transtorno causado e agradecemos por trazer seu relato.
Conforme consta em nosso sistema, seu pedido foi cancelado no próprio dia 08/05, assim que ficou claro que não seria possível cumprir o horário solicitado. Inclusive, nossa equipe entrou em contato diretamente com você naquele momento para confirmar o cancelamento.
O estorno foi solicitado imediatamente à operadora do cartão e já foi processado o valor será refletido na sua próxima fatura, conforme as regras da administradora. Caso não localize, por favor, nos envie os dados da transação por e-mail ou WhatsApp para que possamos acompanhar de perto.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Caminho da Fazenda