Goiânia - GO

13/10/2023 às 08:39

A empresa se compromete a vender produtos e entrega-los, mas não consegue fazer isso com qualidade. Ganhei 3 cupcakes que eles vendem e entregam e os mesmos vieram derrubados, com a cobertura toda grudada nas tampas.
Avisei o atendimento e disseram que o problema era o entregador do aplicativo que mandariam outros no outro dia, porém chegaram da mesma maneira todos destruídos e grudados na tampa.

Avisei novamente pelo Whatsapp e simplesmente não atendem e ignoram o pedido de atendimento.

Uma empresa que vende produtos e não consegue entregá-los com qualidade não deveria nem vendê-los, especialmente quando vende como presente.

Não confie seu momento especial nessa empresa.

13/10/2023 às 15:01

rezado, Sr (a)

Primeiramente queremos pedir desculpas por todo ocorrido e agradecer por esse feedback, pois é muito importante para a melhora contínua dos nossos serviços e satisfação dos nossos clientes.
Conforme contato via e-mail passamos os esclarecimentos referente a sua manifestação e conforme informado estamos entrando em contato com o cliente que fez o ******* para passar os procedimentos de ressarcimento.
Sabemos o quanto é importante que nossos produtos cheguem em perfeitas condições, e lamentamos que isso não tenha acontecido desta vez.
Todas as medidas com o departamento responsável estão sendo tomadas para que isso não ocorra futuramente.
Estamos a disposição para qualquer duvida ou esclarecimento através do nosso WhatsApp******* ou através do nosso e-mail: *******
Caso não haja mais nenhuma pendência em relação a sua manifestação, considere o problema resolvido no site Reclame Aqui e deixe uma avaliação sobre o atendimento que recebeu.
Agradecemos novamente pela sua compreensão.
Equipe de Atendimento
Caminho da Fazenda

17/10/2023 às 17:46

Após a reclamação aqui, me chamaram no whats pra informar que devolveriam o dinheiro. Tudo resolvido.