Atraso na entrega

Amparo - SP
09/08/2018 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pedido no site no dia 21/07/*******, sendo que o prazo informado na tela era de 5 a 15 dias úteis. Ao clicar em comprar e informar o CEP o site informou que, para o meu CEP o prazo seria de 5 dias úteis. Conclui a compra no mesmo dia, 21/07/*******. Agora, depois de 19 dias corridos, 14 dias úteis, a empresa diz que o produto ainda não foi postado porque tinha o prazo de confecção de dias, e que este prazo está estipulado na tela de compra. Mentira, pois na tela de compra apenas aparece o prazo de envio. Não falam nada de prazo de confecção. Envio, em anexo, o comprovante desta informação. Agora estou sem o produto, sendo que era um presente importante: uma peça de roupa para uso litúrgico, obrigatória e insispensável para a data. Nunca mais compro com esta empresa.
09/08/2018 às 16:07
Boa tarde, o pedido esta dentro do prazo.
sra Daniela a senhora foi informada sobre o prazo tanto em contato anterior como em nosso site que temos descrito em todos os produtos, e hoje em contato conosco voltamos falar para a senhora do prazo, assim como nos avisou hoje que estaria fazendo essa reclamação, todas as informações de envio (prazo para envio) estão descrito em todos os nossos produtos, inclusive no que a senhora adquiriu, e tambem temos uma pagina especifica chamada prazos de entrega onde detalhamos o processo e deixamos claro a fabricação das peças, esses prazos e que não trabalhamos com estoques.
O cliente escolhe o prazo de entrega do correio: PAC ou sedex, que esse é referente apenas a entrega, e não a fabricação das peças...
Estamos a disposição para qualquer duvida,
09/08/2018 às 16:15
Não há na página de compra nenhuma informação a respeito de prazo de confecção. Volto a informar que, após clicado em Comprar o único prazo que aparecia, depois de informado o CEP era de 5 dias úteis. Sendo que na página do produto o prazo que aparecia era de 5 a 15 dias úteis. Portanto, o que se entende é que de 5 a 15 dias a peça será entregue. No caso do meu CEP apareceu 5 dias, o que mostra que em 5 dias eu receberia o produto. Vcs não especificam prazo de confecção. As informações no site não estão corretas.