Loja Caminho da Prata vazou dados do meu cartão

24/02/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesFiz recentemente uma compra na Loja Caminhos da Prata. A compra chegou no prazo, porém logo após a compra na loja (única compra recente com esse cartão virtual) recebi notificação do aplicativo do meu banco com diversas tentativas de compra no meu cartão. Acredito que tenham aproveitado os dados da minha compra para essas tentativas.
Além disso, já enviei há alguns dias para o SAC minha intenção de devolução do produto pois não foi aberta ainda a possibilidade no site. Não recebi nenhum retorno.
26/02/2024 às 14:14
Olá Cinthia, boa tarde! Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!
Esclarecemos que utilizamos a Vindi Pagamentos que é uma solução de pagamentos online e por isso eles resguardam os dados com segurança e sigilo, que estão em conformidade com a LGPD e Certificação PCI, que contempla as regras de segurança das empresas do setor de cartões e pagamento. Esse selo significa que todos os processos de segurança em transações online, além de processos internos, são seguidos rigidamente.
Seguimos os termos estabelecidos por lei para troca ou devolução do produto. Dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento, a troca pode ser solicitada via e-mail ou WhatsApp.
Infelizmente, não identificamos nenhum contato anterior referente à solicitação de troca ou devolução do seu pedido.
Solicitamos, por favor, que entre em contato através do e-mail para darmos continuidade ao processo de devolução do produto.
E-mail: *******
26/02/2024 às 14:26
Enviei o email há quatro dias para exatamente esse email. Segue print.
26/02/2024 às 15:05
Olá, boa tarde!
Infelizmente não recebemos seu e-mail, poderia nós reenviar por favor?
26/02/2024 às 16:03
Reenviei