Frete errado, produto errado, não recomendo

Recife - PE

20/12/2014 às 15:31

ID: 11203778

Comprei produto mensageiro dos ventos ágata azul em tamanho pequeno em novembro/*******.

O problema começou durante a própria compra no site, tentei verificar qual seria a melhor opção de frete para a compra, mas tanto o PAC quanto o SEDEX apresentaram o mesmo valor.

Obviamente, se apresentaram o mesmo valor, escolhi a opção SEDEX para eu recebesse o produto mais rápido. Paguei tudo rapidamente, enviei comprovação de pagamento e fiquei aguardando comunicação de confirmação e envio.

O e-mail automático de confirmação de ******* que meu pedido seria entregue via SEDEX e dentro de cerca de 3 dias úteis, no entanto, para minha surpresa, recebi um outro e-mail dizendo que o envio seria através de PAC e teria 10 dias úteis para recebê-lo. Questionei isso através de e-mail e me foi respondido algo do tipo "nunca seria o valor sedex para o seu endereço". Ora, se você coloca que é isso no seu site, no mínimo, deveria honrar com aquilo que está exposto lá.

Decidi deixar passar e fiquei pacientemente aguardando o recebimento do produto.

A caixa chegou aqui 06/12/*******, veio muito bem embalado, no entanto, quando abri o pacote, o produto veio na cor roxa, não sendo a opção de cor azul que havia encomendado. No mesmo momento enviei e-mail para o atendimento do site, incluindo fotos do produto e até hoje, 20/12, não recebi nenhum tipo de resposta.

Não recomendo de forma alguma esta loja. Péssimo atendimento.

22/12/2014 às 14:51

Vc poda no Amazonas e nos estamos em SP.

Na epoca de Natal vc quer receber seu produto em 2 dias... pagando 12,00 de frete, achando que é SEDEX !!!

Nem por SEDEX em seu estado chega em 2 dias, demora em media 15 dias...

E damos a opção de troca, caso queira ou não goste do produto.

O endereço de troca vai na embalagem do mesmo.

Restituimos o valor integralmente. Leia " politica de troca ".