PAGUEI E NÃO RECEBI, E AINDA TIVE PÉSSIMO ATENDIMENTO

Manaus - AM

05/07/2016 às 16:21

ID: 19547561

Boa tarde!
No dia 01.07.******* efetuei a compra do seguinte item: Saquinho c/ 13 pedras talismã.
No momento do confirmação do pedido, optei pelo depósito, sendo que, para minha maior segurança, refiz o pedido com a opção do boleto (opção quase escondida).
Fiz o pagamento de imediato e não tive NENHUMA confirmação de email, no entanto, passeio comprovante via email para *******.
Porém, para minha surpresa e decepção, dia 03.07, recebi um outro email de compra CANCELADA.
No dia 05.07, liguei para o numero*******, numero este retirado do próprio site com a seguinte informação
Para qualquer dúvida, estaremos prontos a atender em nossa Central de Atendimento ao Cliente pelo telefone******* (de segunda à sexta das 10:00hs às 22:00hs) ou pelo e-mail: ******* ou pelo MSN ******* para que possamos orientá-lo como agir da melhor maneira possível.
E quando fui atendida quase as 16hrs sabe qual a orientação que a Sra. Naiara me passou? Que nao poderia me orientar a NADA pois era somente por email. Como assim? A partir do momento que uma empresa disponibiliza um telefone para duvidas, no mínimo, ela tem que nos ajudar e também treinar melhor seus funcionários, ate porque ela está representando a loja e não a pessoa!! Lembre-se: A imagem de uma empresa é o maior patrimônio que ela tem!
Por isso, peço um retorno pois até o momento não tenho NENHUMA informação sobre o meu pedido.

Informações sobre o pedido:
Login: *******