Insatisfação com Mapa Astral

26/01/2021 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o mapa Astral da Aline Schulz depois de assistir vários vídeos. Não fiquei satisfeita com o produto, praticamente sou eu que estou fazendo a interpretação do meu mapa...seguindo as explicações pelos áudios o que pode me fazer interpretar de forma incorreta. São muitos áudios genéricos e de outros signos que influenciam nas minhas análises. Pensei que fosse algo mais personalizado e não um guia montado com interpretações padrões. Solicitei reembolso e por várias vezes recebo retorno da equipe dizendo que foi realizado, porém até o momento não aparece o estorno no meu cartão de crédito. Retorno demorado e não respondem Whats app.
27/01/2021 às 09:16
Olá Cristina
O reembolso foi concluído em 09/01/******* e a partir dessa data a operadora do seu cartão tem de 30 a 60 dias para devolver o valor para a cliente.
Como nossa parte foi concluída conforme sua ******* que entre em contato com a sua operadora.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att
Equipe Impactus Life
27/01/2021 às 22:14
O atendimento da Caminho Solar leva muito tempo e muitas vezes não retornam, por este motivo recorri ao RA. Voltaria a comprar no Luz da Serra, porém para o serviço de mapa astral não compraria novamente.

17/05/2021 às 14:02
mmm