Falta de clareza nas informações

Mesquita - RJ
21/05/2021 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento de produtos manipulados. No dia 13/05 (quinta-feira), entrei em contato para saber se ainda estariam aceitando o cartão funcional. Fui atendida por uma funcionária que solicitou o número do cartão, para verificar se seria aprovado (levando em consideração que nem todos os tipos de medicamentos são aceitos). Passei o numeração e me retornaram dizem que alguns foram aprovados, outros não. Concordei em realizar os que foram aprovados contudo a conversa via whatsapp se encerrou, sem que formalizássemos efetivamente a compra, pois não obtive contato da funcionária para que déssemos prosseguimento.
No dia 17/05 (segunda-feira) entrei em contato novamente, informando que estava sendo atendida no dia 13/05 mas pararam de falar, e por fim formalizei o ******* excluindo uma medicação. Ao entrar em contato com o cartão funcional, para enviar a receita e confirmar a compra, fui informada que a mesma já teria sido efetivada no próprio dia 13/05, quando a funcionária informou que verificaria quais medicamentos seriam aprovados. Logo, perdi o prazo para envio da receita e serei descontada em folha o valor integral, por falta de informação da funcionária da farmácia que não informou que já estava concluindo a compra no dia 13/05. Apenas deu a atender que verificaria quais medicações seriam autorizadas. Ao entrar em contato com a gerência da farmácia, a Sr Fabiana, fez de tudo para dar a entender que a compra foi concluída no dia 13/05 e não no dia 17/05, quando entrei em contato novamente, esclarecendo que o atendimento foi interrompido e que gostaria de dar prosseguimento. Ora se já havia sido concluída no dia 13/05, por qual motivo no dia 17/05, eu teria entrado em contato esclarecendo que gostaria de dar prosseguimento na compra?
Sempre quando compro medicações utilizando o cartão funcional, a empresa emite um recibo para ser assinado e enviamos a receita em até 3 dias, para comprovar quais medicamentos foram comprados, sob pena de não aprovação do desconto no cartão e desconto do valor integral na folha de pagamento.
Diante da ausência de informação, perdi o prazo para envio da receita, que expirou no dia 16/05, um dia antes de eu confirmar a compra.
A falta de clareza nas informações prestadas pela funcionária, me acarretou prejuízos e desgaste desnecessários.
30/09/2021 às 19:13
Um verdadeiro descaso.