Multa indevida por erro no sistema de cobrança de pedágio, impossibilitando o pagamento correto e gerando multa para o cliente.

Esteio - RS

06/05/2026 às 20:55

Fui viajar para *****, no outro dia paguei o pedágio como sempre faço, dois meses depois, recebo a multa em casa. Entrei no site para verificar se havia esquecido de pagar, e. Lá não constava nada pendente, no outro dia olhei de novo para conferir e nada constava Liguei falei que havia pago , a moça no sistema pediu para aguardar e depois ela colocou a tarifa que o proprio sistema não contabilizou no dia. EU LEVEI UMA MULTA PQ O SISTEMA DE COBRANÇA NAO COLOCOU UM PEDAGIO NO SISTEMA. A moça ainda teve a cara de pau de dizer que eu tinha que ter entrado em contato para avisar que não tinha sido cobrado um pedágio pois paguei 3 e era 4 para ser pago, se eu entrei no sistema para pagar eu vou pagar o que está disponível, pq eu não vou ficar contando valor de pedágio para ver se o valor está correto.
Isso é um absurdo por um erro do sistema eu ser multada. Se a empresa não fizer nada para contestar essa MULTA INDEVIDA irei procurar os meus direitos na justiça. Pois tenho o comprovante de pagamento. Segue o protocolo da ligação *****. Aguardo retorno.

08/05/2026 às 15:46

Prezada Cliente,

Em atenção à reclamação registrada, informamos que realizamos tentativas de contato telefônico com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.

Diante disso, esclarecemos que foi encaminhado e-mail à cliente, por meio do qual foram prestadas as informações pertinentes pelo Atendimento CSG.

Em caso de dúvidas, enfatizamos que nossos canais de contato oficiais estão à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros:
Fone: 0800 122 0240
Site: www.csg.com.br
E-mail: [email protected] (demandas sobre Pedágio Eletrônico - Free Flow)
[email protected] (demandas gerais)

Atendimento CSG.