Péssimo atendimento e suporte ao cliente

Itapetininga - SP
04/08/2023 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesPara começar durante a viagem a motorista deu uma freada brusca por estar trabalhando em 2 turnos e não tem substituto para alternar, ao colocar as malas no ônibus mesmo colocando as etiquetas, o mesmo senhor Serginho estava de mal humor dizendo que só colocou a etiqueta e que cada passageiro tem que reconhecer a sua própria mala, viagem turbulenta, banheiro do ônibus sem limpeza com um odor horrível.
A guia turística mesmo tentando ser agradável, deixa a deseja, sem mais nem menos conta seus problemas psicológicos aos passageiros e alega ser cantora faz covers de artistas famosos para descontrair os passageiros e vender novos pacotes.
Para finalizar estou tendo um problema pela falta de suporte, pois esqueci um sapato hotel, onde a empresa disse que resolveria o problema e mandaria o sapato pelos correios, porém não me dão noticias, não respondem as mensagens e já faz mais de 15 dias que estou passando por isso.
Sei que errei em esquecer o produto, porém exijo respeito no prazo a ser devolvido se é que há prazo já que ninguém fala nada sobre e estão me enrolando.
Obrigada fico no aguardo de um retorno.
Estou insatisfeita.