15/03/2024 às 12:55

Comprei um pacote para caldas novas, que foi do dia 11 a 14 de março *******, na agência fui informada que teria um guia turístico para apresentar a cidade e atrações e o parque temático, porém não ocorreu, ao chegar em caldas novas que descobrimos que no ônibus havia duas turmas que iriam para hotéis diferentes eu fiquei hospedada no Itatiaia, uma parte para o hotel triângulo, a guia turística no ônibus ofereceu passeio no trenzinho da cidade, e o ingresso hot park, falando que tinha conseguido uma promoção que sairia *******,00 reais, em torno de dez pessoas que confirmando que queria ingresso, a mesma montou um grupo da viagem para se comunicar devido ter que dar assistência para os dois hotéis, ela promoveu show que faz em Sorocaba falando valor da entrada, e o que realmente era necessário no momento não realizou.
A noite a guia avisa que cancelou o passeio pois precisava de no mínimo 15 pessoas, mudando a conversa que houve dentro ônibus e na agência, mandava mensagem no grupo ela não respondia, na verdade os hóspedes do Itatiaia ficou sem assistência da guia, total descaso,
CHECKOUT ITATIAIA AS 10:30
ALMOÇO 11:30
SAIDA 12:30.
Sendo que no contrato estava 12:00
Desocupamos os quartos as 10:30 como ela nos informou, ficamos 1:30 esperando ela aparecer com só motorista para guardar a mala e almoçar descaso total

30/12/2024 às 06:25

É uma péssima empresa, não cumpre o que vende