03/03/2022 às 22:37

Estou tentando falar desde o dia 24/01/22 para solicitar minha reserva e do meu namorado no passeio onde nós temos um crédito que não foi devolvido durante a pandemia, e por questão de empatia com a empresa que passou por um período difícil aceitamos o crédito para irmos usando. Porém agora o Gian dono da agência não responde minhas msgs no WhatsApp, não atende minhas ligações, não responde meus e-mails. Nem direct no Instagram. Exigo imediatamente que devolvam nosso dinheiro, são mais de *******. Se não devolver irei acionar as medidas cabíveis!

Gian, a partir do seu post, eu entendo que você deve atender as minhas inúmeras ligações, e-mails, msg no WhatsApp, msg no direct. Ou você me responde e devolve meu dinheiro e do meu namorado, ou este assunto terá cunhos mais sérios. Se você tá achando que vai me dar [Editado pelo Reclame Aqui], você está muito enganado. Tenho todas as informações de sua empresa, e irei acionar as medidas necessárias.

O último passeio que tiveram, você simplesmente CAGOU pro meu pedido de agendamento.

Solicito Que agenda a data para devolução do valor que ficou de crédito meu e do Daniel. Podem programar para qual dia, por favor ?

R$*******,00 de cada conforme informe financeiro enviado anteriormente

Pix Lana - *******