Empresa cancelou viagem e não reembolsou o valor

09/05/2021 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesA Caminhos e Caminhadas havia marcado uma excursão para Santa Catarina (Caminho do *******) em dezembro de *******, uma caminhada de 9 dias. Eu já havia pagado toda a viagem à vista no fim de outubro no valor de R$ 3 mil. Dois dias antes do evento a empresa cancelou a viagem por causa da pandemia e até o momento não foi restituído nenhum valor aos clientes. A cidade NÃO ESTAVA EM LOCKDOWN, o governador do estado de SC havia apenas decretado toque de recolher das 23h-6h (horário em que não ocorre) às atividades da empresa.
Tenho entrado em contato com a empresa por e-mail e não obtive retorno. Aguardo a restituição do valor.
24/08/2021 às 09:22
Prezada Sra. Cintia,
Conforme legislação vigente estamos oferecendo pacotes similares, e o referido pacote dependemos da situação pandêmica para remarcar. A devolução de valores em espécie pela legislação devemos efetuar a partir de 01/*******, Nos estamos empenhados em resolver todas os créditos devidos aos cliente.