Barulho de microfone e reformas aos finais de semana

05/10/2021 às 10:32

Sou moradora vizinha a essa nova escola Camino. Desde que chegou ao bairro só trouxe transtornos.
Essa escola faz reformas de construção aos DOMINGOS!!!!!!! ISSO JA A MESES. Já conversei e não houve mudança.
Essa escola usa o microfone pra fazer eventos na escola em um vume exorbitante e em horários NAO PERMITODOS.
ESTÃO sobrevoando o bairro diariamente com um DRONE DE BRINQUEDO sem permissão de uso, me constrangendo e invadindo minha privacidade. Esse Drone ficou parado filmando meu predio, filmando minha janela durante 10 minutos. Tenho vídeo comprovando.
Como instituição de ensino, vcs tem que dar o exemplo e não fazerem ações, reformas, barulho incomodando os vizinhos como se vcs fossem os únicos habitantes do bairro. Fora o trânsito que causa na avenida Clelia de carros esperando os filhos saírem e impedem os ônibus de circularem.
Como um ESCOLA, PENSEM EM DAR O EXEMPLO E NAO SO ENCHER O BOLSO DE DINHEIRO SEM SE IMPORTAR COM A INFRA EXTRUTURA DO BAIRRO E DOS MORADORES VIZINHOS!
SEJAM UMA ESCOLA DIGNA E NAO SO MAIS UMA IANTITUICAO QUE SO PENSA NO PROPRIO LUCRO!