Empresa horrível não faz nada do prometido.

Senador Sá - CE
13/01/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa com o Sr João que se diz o dono da empresa *(uma pessoa super mal educada e sem palavras)para levar meu carro de Farroupilha RS para o Sobral CE no dia 23 de Novembro e dia 24 ele mandou um boleto suspeito pois nele tinha outra empresa como beneficiária mas ele falou para fazer o pagamento mesmo assim.
E ficou certo para o dia 5 de dezembro de ******* para eles fazerem o transporte do carro, Coisa que não foi feito e depois de três dias no dia foi feita a coleta mas o carro ficou duas semanas parado na casa do dono do Guincho e sem notícias dessa viagem e sem nenhuma previsão, e fui muito mal atendido pois ele não me respondem e nem atendem , fui pegar meu carro de volta pois a empresa não cumpriu nada do prometido e não confio mais de mandar meu bem com eles . Fiz a viagem para o Ceará e não foi resolvido esse problema infelizmente.
Vou ter que fazer B.O e entrar com advogados contra eles pois não tenho retorno com eles e estou tendo muito prejuízo sem o carro aqui no Ceará pois estou levando meu pai para o médico pagando um carro e isso fica muito caro além dos transtornos ocasionados de estar dependendo dos outros.
Hj já é dia 13 de Janeiro e nada de resolver isso.
Não façam Negócios com a empresa pois vocês vão ter muito aborrecimento e frustração.
13/01/2023 às 13:11
Prezado sr. Cleiton,
O senhor está confundindo a Camion com outra empresa. Não há joão aqui nem como dono e nem como funcionário, e gente não faz coleta, transporte e nem entrega de veículo, não temos transportadora que nos representa e nem recomendamos as mesmas. Apenas fazemos gratuitamente cotações de preços de transportadoras de veículos. Escolher e empresa e fechar negócios é de inteira responsabilidade do cliente. Nosso site fornece dicas sobre o quê o cliente deve verificar antes de fechar negócio. A empresa citada nos boletos que o senhor anexou à reclamação não tem vículo algum com a Camion. Em resumo, não foi a Camion que prestou o serviço no qual o senhor está reclamando no site, por isso gostaríamos que revisasse sua postagem.