São Luís - MA

25/08/2023 às 19:33

Coloquei os meus dados para receber a cotação e acabei recebendo inúmeras mensagens, inclusive de empresas bem duvidosas.

No site da Camion, não encontrei uma forma de cancelar o recebimento dessas mensagens.

Peço para que removam o meu contato. Não quero mais receber essas mensagens.

26/08/2023 às 18:02

Olá Guilherme

Primeiro agradecer por escolher o serviço de comparação de preços camion, segundo informar que o senhor autorizou e assinou o serviço de comparação de preços para serviços de transportes de veículos. Justamente interessado em receber várias cotações por e-mail, por zap e por ligação.

Depois do pedido ser enviado, não existe nenhum instrumento ou capacidade de bloquear o recebimento de dados, conforme descrito no contrato de prestação de serviços assinado. As propostas de serviço expiram em 10 dias corridos, prazo este que provavelmente findara o recebimento de cotações.

26/08/2023 às 18:10

Deveria ter a opção de cancelamento, para que o contato fosse retirado da base.

Deem mais atenção às empresas que estão acessando essas informações, pois há diversos contatos no mínimo duvidosos

27/08/2023 às 09:14

Nosso modelo de prestação de serviço grátis, ja foi aprovado por mais de ******* mil clientes, nem sempre agradamos a todos.