Joinville - SC

27/04/2023 às 20:53

Assim como já vi relatado em outra reclamação, eles se isentam de tudo, abrindo margem para repassar os seus dados para [Editado pelo Reclame Aqui]ários dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. O mínimo que poderiam fazer por repassar os dados das pessoas para terceiros é ter o mínimo de controle para quem está sendo repassado. Solicitei o serviço e veio uma pessoa me oferecer o transporte por um valor um pouco abaixo da média. Uma tal de Patrícia se identificou como "gerente de logística" de uma empresa, que ela nunca fosse o nome, só afirmou que pegou meus dados através do site Camion. A mesma solicitava o valor de 70% do transporte de um veículo de Joinville à Mossoró, adiantado, sem sequer eu embarcar o carro. E quando indaguei pelos dados da empresa pra que eu pudesse saber da seriedade da empresa, disse que não faria mais o transporte e me bloqueou. Para um site que repassa os dados de "clientes" para outras pessoas, deveria ter a mínima responsabilidade de tratar e checar quem está ali recebendo tais dados. Eu não cai do possível engodo, mas vi que algumas pessoas caíram. E como vi que vocês não fornecem nada de informação das transportadoras, nem vou perder meu tempo em pedir. Só queria alertar as pessoas para não confiar nos estabelecimentos que vem desse site. Tem empresas sérias, mas tem gente dando "[Editado pelo Reclame Aqui]" nos outros.

02/05/2023 às 07:59

Caro Claydson

Nós entregamos a você o poder de escolha, o poder de comparar preços e o poder de decisão. Que pelo sinal o senhor fez bom uso de ambos, não te causamos nenhum prejuízo. O senhor não fez nenhum pagamento e também não comprou nada. Então a sua reclamação foi só para reclamar? Não faz muito sentido.

05/05/2023 às 13:54

Minha Reclamação é mais um alerta às pessoas que possam bir a utilizar os serviços de vocês. Como não há qualquer tipo de filtragem por parte de vocês daqueles que se inscrevem para oferecer os serviços de transporte, o caminho está completamente livre para [Editado pelo Reclame Aqui]ários, assim como já vi relatos aqui. Deixem bem claro que os prestadores não são checados, assim como não devem fazer nenhum tipo de pagamento sem receber mais informações sobre a empresa e já informar para os prestadores que devem fornecer tais informações aos usuários. Sei que esse não é um serviço altruísta e que vocês o fazem de graça, então é o mínimo de respeito aos usuários que o utilizam. Porque vocês podem acabar entrando em algum inquérito por possível prática de facilitação para [Editado pelo Reclame Aqui], já que liberam informações para transportadores completamente suspeitos e sem qualquer identificação. Fica o alerta para os usuários e para vocês. Abraço.

07/05/2023 às 18:51

Nossos clientes, que utilizam o serviço, são normalmente bem espertos e não precisamos ensinar para eles as práticas comerciais básicas, até pelo menos este momento não foi necessário, parece que teremos que mudar os planos.

07/05/2023 às 19:06

O site não dá a mínima para os possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] possam levar, como ja li alguns relatos de alguns aqui. A ironia da empresa, sobre fatos extremamente relevantes, mostra bem o respeito que tem pelos usuários. Ainda bem, não fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um dos transportadores que recebeu meus dados através do site e que tentou me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Outros usuários nao tiveram a mesma atenção. Não voltaria a utilizar a plataforma e nem recomendo que o façam, a menos que pelo menos tenham a responsabilidade de checar as empresas que se inscrevem e em caso de problemas, possam repassar os dados destes aos usuários para que possam tomar medidas legais em caso de possíveis danos. Não Recomendo a Utilização do Site Camion.