18/02/2025 às 11:27

Comprei uma camiseta regata no tamanho GG com esta marca, paguei R$84,81 somando o frente, pois bem a camiseta chegou no dia 10/02/2025 perfeitamente, na hora que tirei da embalagem já notei a péssima qualidade da estampa e do material da camiseta, ainda sim não queria cancelar a compra só queria trocar a camiseta que mesmo estando escrito na estiqueta o tamanho GG, parecia mais um tamanho P.
Enviei a camiseta para troca no mesmo dia (10/02/2025),
e chegou na loja no dia 14/02/2025, pois bem, hoje é dia 18/02/2025, e nada de uma devolutiva da loja Camisa Crítica
envie uma mensagem para o canal da loja via atendimento pelo whatsapp, me responderam e me enviaram um vale compras no valor de R$72 reais, como assim se a camiseta no site da loja custa R$80, no mínimo deveriam devolver o valor integral que consta na nota dafe enviado pela loja que é o valor de R$84,81, depois que questionei esse "vale compras" a pessoa no chat do whatsapp se calou.
Não quero mais a troca da camiseta, não quero vale compra, quero o extorno integral do valor da nota que gastei, exatos R$84,81 reais.

18/02/2025 às 11:48

Oi Fábio
Lamento a insatisfação, normalmente temos um bom retorno sobre estampa e qualidade da malha.
O valor de R$72 se refere apenas a quanto foi pago pela camiseta: 80 menos 10%. O valor para troca seria R$80, peço desculpas pela falta de clareza na comunicação, assim é feita nossa troca.
Vamos fazer a devolução sem problemas com estorno integral. Acabei de lhe enviar a autorização de postagem por email, assim que postar nos informe pra fazermos o estorno e o seu pix pra transferência.
Criei um ******* de 20% pra que você volte a comprar conosco tendo uma experiência melhor: FABIO20
Atenciosamente
Victor
Equipe Camisa Crítica

18/02/2025 às 11:53

A camiseta já foi entregue a vocês, chegou ai no dia 14/02.

18/02/2025 às 12:28

Olá Fabio,
estorno total feito via pix e comprovante enviado por email.
Atenciosamente
Victor