Má fé - mentiras e desonestidade!

Cabo de Santo Agostinho - PE
27/03/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de iniciar dizendo que sou uma das muitas vítimas do Marcelo Ostia (Camiseta da Hora). Infelizmente, todos nós estamos vulneráveis a [Editado pelo Reclame Aqui]!
Mesmo sendo precavida, ter pesquisado, e desde o início ter sentindo uma desconfiança no que o Marcelo apresentava nas redes sociais e nas conversas, eu fui em frente, seguindo o desejo de minha sócia em empreender.
Minha sócia sempre foi empreendedora, mas devido as dificuldades em manter um negócio no Brasil, ela acabou encerrando as atividades e fui tentar a vida em outro país.
Nós juntas trabalhamos alguns anos e juntamos uma grana na perspectiva de empreender. Então, passamos a trabalhar 15h por dia cada uma para no futuro pararmos de trabalhar para outras pessoas e abrirmos nosso negócio. Por fim, depois do muito esforço minha sócia ouviu falar da Empresa Camisetas da Hora (Marcelo Ostia).
Ela me apresentou e passamos a pesquisar a respeito da franquia. Parecia algo interessante e rentável. Então, ela entrou em contato com o Marcelo e iniciaram a negociação.
Marcelo como um autêntico [Editado pelo Reclame Aqui] apresentou um cenário extraordinário, extremamente atrativo. Mas, nas reuniões que nos tivemos, que não foram poucas, eu sentia que ele era um charlatão. As histórias dele eram antigas, as fotos, relatórios eram antigos. As referências eram de pessoas indicadas por ele mesmo. Sem falar que ele tinha uma história do primeiro 1 milhão que ele fez. Mas, o estilo de vida dele não era compatível com o lucro que ele dizia ter.
Assim, depois de muita conversa e persuasão nós assinamos em contrato com ele. Nós acreditávamos que o contrato nos daria uma certa segurança em relação a promessa que ele fazia de devolver todo valor investido caso a gente não tivesse retorno em 6 meses (agora ele garante as futuras vítimas 1 ano).
Ele mostrava extratos de altos faturamentos. Tudo falso! Então, ele fez uma seria de exigências para que a franquia desse certo. E nós muito empenhadas fizemos mais do que era solicitado.
Fizemos cursos, contratamos uma empresa de marketing (que também foi vítima dele), investimos e máximo. As dívidas só aumentavam e não tínhamos nenhum retorno.
Ele ficou de nos entregar uma plataforma digital com todos os produtos, e não cumpriu. Nosso primeiro cliente, coitado, recebeu as estampadas horríveis, cheias de defeitos .
Tivemos que mandar fazer outras peças para ressarcir o cliente. Então, começamos a notar que nos caímos num [Editado pelo Reclame Aqui].
Ele não conseguiu atender os pedidos, dizia que a máquina estava sempre em manutenção, o preço que ele nos passava era impossível colocar um preço de venda em cima.
Tentamos por diversas vezes rescindir o contrato e ele sempre pedindo mais tempo, até vídeo ele fez se comprometendo que iríamos ter retorno. E assim, perdemos dois anos acreditando nele. E por fim, pedimos a devolução do investimento, conforme constava em contrato.
Resultado, ele não pagou e ainda disse que iria parcelar. Mas, não o fez. Fizemos um parcelamento e ele através de uma tentativa que eu fiz com a esposa dele. Ele pediu que a gente retirasse a reclamação que ele iria nos pagar.
Mais uma mentira pegou apenas 3 parcelas de 3.******* do total de mais de 25 mil reais! Agora nem ele nem a esposa nos atendem. Não dizem nada e continuam fazendo vítimas. Ele merece ser preso!!!!