Atraso de mercadoria e atendimento demorado

Lauro de Freitas - BA

10/12/2020 às 16:46

Oi. Comprei 2 kits de regata e deram o prazo de 4 dias úteis. Tentei falar com eles 1 dia antes do prazo pelo zap e nada de resposta tentei no dia da entrega e depois de muita insistencia me respoderam e ficaram de da resposta e nada. Quase no final da tarde me responderam pedindo desculpas q ia enviar a mercadoria no dia seguinte. Mas no dia seguinte ja tenho q entregar a mercadoria pronta a cliente. Pedi explicação se podia retirar na loja ou eles enviarem por um motoboy q aqui pagava e nada de resposta até agora. Sinceramente. Muito chateada. A cliente vai passar pelo q eu to pasando agora pq nao vai adquirir o produto.

26/01/2021 às 17:20

Prezada Elisangela, primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta. Infelizmente, em virtude da pandemia, estávamos trabalhando em dezembro de ******* com o quadro de funcionário bastante reduzido e não visualizamos essa mensagem no tempo correto. Pedimos desculpas também pelo transtorno. O seu pedido foi aprovado no dia 06/12 (domingo), liberado para produção no dia 07/12 (segunda-feira), estando finalizado no dia 10/12 (quinta-feira), quando deveria estar recebendo o produto. Houve de fato o atraso na entrega em 01 dia útil e por isso lhe pedimos desculpas. A postagem aconteceria no dia 10/12 e receberia através dos Correios no dia 11/12, porém preferiu fazer a retirada pessoalmente no dia 11/12. Trabalhamos sempre de forma séria e comprometida com todos os nossos clientes, porém desde março de ******* estamos atravessando inúmeros obstáculos e tentando atender todos os pedidos o mais rápido possível, mesmo com jornada e quadro de funcionário reduzidos. Peço a sua compreensão, principalmente, com as faltas de retorno que pontuou. Estamos e continuamos à disposição.