FALTA DE HONESTIDADE COM O CLIENTE - PEDIDO NÃO ENTREGUE COMPLETO

Salvador - BA

21/01/2021 às 04:17

No dia 14 de Janeiro tive a infeliz ideia de contatar a empresa Camisa da Latinha, acreditando na credibilidade da mesma por ter anos em Salvador, e fiz um orçamento de ******* unidades de tecidos no tamanho total de 1,00x1,52 metros cada tecido. A atendente me passou o valor unitário da impressão nestas medidas e informou prazo de produção, aproveitei para verificar se a empresa conseguiria também costurar estes ******* tecidos medindo 1,00x1,52 cada peça, eles informaram que sim, solicitei a costura das ******* unidades.

Ao fechar o pedido, ao qual contratei 2 serviços diferentes, a atendente me cobrou corretamente o valor de ******* unidades de tecido no tamanho total de 1,00x1,52 cada, porém colocou na ordem de serviço que eu tinha contratado apenas ******* costuras. No dia da contratação eu dei detalhes de exatamente como eu queria o pedido, levei uma peça de amostra já costurada para mostrar como eu queria o acabamento e ressaltei que seriam ******* unidades no tamanho solicitado (1,00x1,52 metros). Fui informada de que ok, eles poderiam realizar o serviço e que iriam me entregar em 3 dias úteis.

Quando estava próximo de pegar todos o pedido, mas ainda faltavam mais bandeiras para retirar, mais da metade faltando - pois eu pedi que me entregassem conforme fossem terminando o material, a atendente estranhamente me pediu para pagar o valor final do pedido - sendo que o acordado antes foi 50% antes e 50% na entrega total do material. Eu estranhei, mas por acreditar na credibilidade da empresa fiz o pagamento do valor final antes de ir pegar todas as peças que faltavam. Achei estranho a prioridade deles em pedir que eu quitasse todo o pedido, mesmo sendo meu direito só quitar quando fosse pegar a última remessa.

No dia de pegar as peças restantes, na quarta-feira, quando cheguei ao local, para minha surpresa, a atendente me disse que eu só teria direito a receber ******* bandeiras. Eu informei que tinha algo errado, que eu tinha contratado e pago por ******* bandeiras, pagando o valor unitário das mesmas. Então eles alegaram que no meu ******* ******* bandeiras, mas só haviam ******* solicitações de costura - O QUE UMA COISA INTERFERIA NA OUTRA EU NÃO SEI, PORÉM NA NOVA MATEMÁTICA DELES ISSO ERA ALGO APARENTEMENTE REAL - e eu informei que ok, se eles não queriam costurar o material, que me entregassem o restante dos tecidos impressos contratados que eu iria ver outro local que fizesse a costura, e eles descaradamente me informaram que meu pedido seria somente aquelas ******* bandeiras e ponto, e que se eu não quisesse que devolvesse o material e eles me devolveriam o valor pago (obviamente eu já não poderia fazer isso, porque parte do material já tinha sido distribuído e tratava-se de um evento, eles sabiam que eu não teria opção). Então o gerente totalmente despreparado da empresa começou a questionar que mesmo eu tendo contratado ******* tecidos impressos de 1,00x1,52 metros, o orçamento estaria supostamente muito abaixo do valor - O QUE EU TINHA A VER COM ISSO, COMO CLIENTE? - Eles tiveram todo o tempo do mundo antes de pegarem o meu dinheiro para me informar isso, porém eles não quiseram admitir que passaram um orçamento errado para um cliente e deram um jeito de manter a margem de lucro do orçamento já pago, determinando no mundo totalitarista deles e onde uma ciência exata chamada MATEMÁTICA não tem vez. E decidiram que eu teria o direito de receber ******* unidades apenas e não as ******* contratadas.

DEIXO AQUI O MEU ALERTA: A empresa tem anos de mercado, porém possui em sua conduta: zero compromisso e honestidade com o cliente - quando isso significa salvar o lucro deles ou prejudicarem o cliente. Apesar de meu pedido ter sido muito bem detalhado nas medidas contratadas do tecido, e nem nota fiscal do material eles enviaram para mim até a data de hoje.

Estou entrando com uma ação judicial contra a Camisa da Latinha porque é óbvio que isso não ficará impune, e não recomendo os serviços da empresa para ninguém. O gerente que aparenta ser proprietário é uma pessoa totalmente despreparada e vampírica, que busca o lucro acima de Deus e de todos. O cidadão só faltou me colocar para fora, inclusive ameaçou me colocar para fora do estabelecimento quando viu que eu estava ligando para uma delegacia para buscar informações de como proceder com a situação alegando que eu estava provocando ele e provavelmente a soberania que ele acredita ter.

Podem ter anos de mercado, mas não aprenderam nem 0,*******% de como ser uma empresa realmente séria. Podem ter demanda, estrutura, podem ter clientes iludidos, mas é um risco que eu não recomendo nem ao meu pior inimigo.

26/01/2021 às 12:05

Prezado Lucimaura, primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Como disse, a Camisa da Latinha tem 25 anos de atuação no mercado atendendo clientes de todo o Brasil com experiência no segmento promocional e inúmeros prêmios nacionais e internacionais de atendimento ao cliente.
O que houve com o pedido da Senhora realmente foi um erro de uma conta matemática. Veja que nos solicitou a impressão de ******* unidades de tecido, porém posteriormente nos questionou sobre a possibilidade de costurá-los de 2 em 2 como nos enviou layout via whatsapp. Atendemos a sua solicitação, foi adicionado no pedido ******* costuras, afinal *******/ 2 = *******. ******* pela Senhora, liberamos a produção. Veja que se objetivo da Senhora fosse receber ******* wind banners, o valor total de tecido impresso seria ******* e a quantidade total de costura seria *******, pois *******/2 = *******. Observe que seria mais interesse para a empresa fechar um pedido maior, correto? Porém não foi isso que nos foi solicitado. Confeccionamos e entregamos exatamente o que foi aprovado pela Senhora, porém acreditamos que se equivocou quando realizou a conta matemática.
Com relação ao pagamento, antes de fechar qualquer ******* essa informação está registrada no documento físico, o pagamento é 50% sinal e 50% final. Abrimos uma exceção para a Senhora quando lhe entregamos parte do pedido e sabe por que a empresa precisa cobrar os 50% restantes na retirada de parte do pedido? Porque a empresa tem experiência e infelizmente já passou por situações constrangedoras de entregar parte do pedido e o cliente não retornar para retirar o restante e ficar sem cumprir com os 50% do pagamento final.
Não se trata se uma conduta direcionada a Senhora, mas sim de uma conduta financeira da empresa com todo e qualquer cliente, esteja ele comprando 1 camisa ou 100mil camisas.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou mal entendido.

21/06/2022 às 17:00

Apenas mentiras. A situação seguirá em processo jurídico. Desonestos e mal intencionados. Até hoje não me devolveram o valor do material não entregue e nem responderam as notificações da justiça. Mas não iremos desistir e ele irão pagar pelo furto e falta de honestidade.

21/06/2022 às 17:19

Contratei ******* bandeiras medindo um total de 1,00x1,52 metros CADA, só recebi ******* tecidos nesta medida. Contratei e paguei por ******* unidades nesta medida. Isso só comprova que anos de mercado não determinam honestidade. Se erraram valores internos e foi erro de vocês, o cliente não pode pagar por isso. Mas vocês irão pagar judicialmente por isso. Não vou desistir e seguiremos com outras medidas jurídicas.

30/06/2022 às 21:04

Prezada Lucimaura, a conduta da senhora é totalmente descabida e age claramente de má-fé para desonrar a empresa. Nos acionou judicialmente através do número de processo ******* VSJE do consumidor (vespertino), não compareceu na audiência designada pelo juízo, inclusive já houve sentença de extinção do processo e a senhora permanece ativa nas suas reclamações.

Gostaria de deixá-la ciente que difamação a negócio alheio é [Editado pelo Reclame Aqui] e se a senhora persistir sem provas como vem fazendo, acionaremos a justiça, que se diga já é pacífica sobre esse tema (art. ******* CP/STF, RTJ *******/88). Estamos desde 21/01/*******, ou seja, há quase um ano e meio respondendo com muita educação a senhora, não apenas no canal do Reclame Aqui, mas em todos os veículos de comunicação da nossa empresa como o Facebook e Instagram, instrumentos igualmente utilizados pela senhora para tentar desacreditar publicamente a nossa reputação. Além de toda essa movimentação que vem fazendo, nos causou prejuízo financeiro ao tempo que foi necessário a contratação de advogado para atender a sua demanda descabida.

Essa foi a última resposta formal da empresa, que se justifica apenas como esclarecimento aos clientes que estão tendo acesso a sua reclamação. O histórico já está registrado, a empresa possui todos os documentos do seu pedido, então, por favor, não permita que tomemos uma decisão mais séria perante o comportamento da senhora, que já extrapolou todos os limites possíveis. Difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não está mais disposta a conduzir o seu comportamento.

30/06/2022 às 21:32

Empresa desonesta. Tenham muito cuidado, registrem tudo, pois se eles tiverem a chance de passar a perna no cliente, eles passam. Isso independe de terem muitos anos de mercado, SÃO DESONESTOS. O caso segue na justiça.

14/07/2022 às 13:32

A Camisa da Latinha registra essa resposta apenas com o objetivo de esclarecer aos clientes usuários da plataforma do Reclame Aqui sobre o histórico dessa reclamação específica, que perdura desde *******, já com processo judicial iniciado e extinto por revelia da Autora, Sra. Lucimaura Santos, que incansavelmente tenta nos desonrar através dos meios digitais de comunicação.

Primeira reclamação aberta no Reclame Aqui em 21/01/******* às 04h17
*******
ID: 118485711 Salvador

Processo judicial número ******* VSJE do consumidor (vespertino)
Audiência aconteceu dia 30/09/******* às 15hs, a Sra. Lucimaura não compareceu e o processo foi extinto.

[Julho de *******] Claramente está existindo uma insistência incoerente no comportamento da Sra. Lucimaura em nos desonrar perante os nossos clientes através de diversos canais de comunicação, até mesmo nas nossas redes sociais. É sabido que atualmente um cliente quando busca um produto ou serviço, procura por referências, avaliações, feedbacks e a internet é o meio que utilizamos para isso. Inclusive, o Reclame Aqui sendo uma plataforma poderosíssima de decisão de clientes, que buscam informações reais sobre experiências de compra já vividas por outros clientes, nos coloca numa posição de esclarecimento constante, sobretudo porque recebemos um score a cada reclamação não respondida ou não resolvida.
Então, seguindo a dinâmica, estamos aqui mais uma vez expondo o histórico dessa reclamação, que na verdade é a continuação persistente da Sra. Lucimaura, que não satisfeita com todas as réplicas e tréplicas disponíveis na plataforma, frise-se todas respondidas na reclamação original (ID: 118485711), bem como nos ter acionado judicialmente, insiste em seguir na tentativa de desacreditar publicamente a nossa reputação enquanto empresa.

Reafirmamos que o objetivo dessa resposta é de esclarecimento aos usuários clientes que buscam por referências do nosso trabalho e reiteramos sobre o comportamento externalizado e excessivo da Sra. Lucimaura, que perdura desde janeiro de ******* e ultrapassa todos os limites da razoabilidade e boa-fé.