Produto não chega e empresa não é séria com o cliente

Novo Hamburgo - RS
07/12/2021 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um moletom no site da Camisa Gringa no dia 26/03/*******. Pagamento por boleto aprovado no dia 01/04/*******.
E então começou a saga!
No dia 17/04 mandaram um e-mail dizendo que o produto estava em transporte e então levaria de 20 a 45 dias para ser entregue.
A empresa passou a não atualizar o status da encomenda, todos os contatos foram realizados por mim e então eles respondiam dizendo apenas vamos verificar, vamos verificar
Tenho conversa de WhatsApp que comprovam.
Em maio recebi a informação que a ******* em Curitiba, e depois disso, nada mais.
Enviei vários contatos, ameacei denunciar aqui e nada mais eles me atualizaram.
******* em março de *******, sem notícias até hoje, dezembro de *******.
Quero meu dinheiro de volta!
Produto foi pago a vista!
15/12/2021 às 14:20
Olá, Carina! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno referente ao prazo de entrega da sua encomenda.
Vimos aqui que o seu pacote demorou bastante por conta da liberação na alfândega. Mas que chegou até nós em SP e ficou de ser redirecionado pois estamos aguardando pela confirmação do endereço no e-mail.
Att,
atendimento ao cliente Camisa Gringa
30/01/2023 às 08:06
Quase completando 2 anos que efetuei a compra e até hoje não recebi nem o produto, nem o retorno do valor.
A empresa retornou meu contato depois da minha reclamação aqui, me mandou um documento a ser preenchido com meus dados para que efetuassem o estorno do valor.
Respondi o e-mail com o documento anexado no dia 12/04/*******.
Eles retornaram o e-mail no dia 27/04/******* dizendo que o estorno já havia sido agendado.
E nada!
Nenhum valor voltou para a minha conta!!!
30/01/2023 às 08:07
Empresa não é seria, não trata os clientes com respeito e não cumpre o que promete, nem entrega o produto e nem estorna o valor!