Nenhuma posição quando ao envio do meu pedido.

10/12/2019 às 09:22

Participo que, infelizmente, como de costume no Brasil, as lojas são incapazes de cumprir com os prazos estipulados por elas mesmas. Nesse contexto, o prazo de envio do meu pedido já expirou os sete dias previstos pelo referido estabelecimento. A loja, também como de costume aqui no Brasil, ao se aproximar do fim do prazo enumerou uma série de problemas irrelevantes em um contexto de compra e venda em que o vendedor deve honrar com seus compromissos, uma vez que o pagamento foi efetuado com sucesso. Por fim, aguardo uma posição da loja quanto ao envio dos produtos solicitados.

10/12/2019 às 09:35

Bom dia Fabio.

Informamos nos e-mails respondidos que o nosso fornecedor está utilizando o prazo total de produção devido ao grande volume do Black Friday e de uma manutenção elétrica realizada na estufa de secagem das impressões digitais.

Solicitamos prioridade na produção do pedido.

O prazo do seu pedido para recebermos dele as camisas prontas termina hoje. O prazo de produção é de até 7 dias úteis após a data de pagamento.

No e-mail enviado agora a pouco informamos que o frete escolhido foi o promocional que possui um prazo de entrega mais longo (PAC) e como utilizamos esse prazo maior de produção o envio será realizado via SEDEX ou Transportadora que garante uma entrega mais rápida que o PAC do promocional.

Fique tranquilo que o envio será realizado e você receberá as camisas.

Qualquer dúvida pode continuar nos enviando e-mail para o contato *******

At
Camisa Mania