Recife - PE

03/12/2023 às 21:53

Oi, fiz um saque a quase 30minutos e até agora não recebi. O valor sacado foi 17 reais. Gostaria de receber o dinheiro. Meu usuário: alucardyaz meu id: *******

03/12/2023 às 23:01

Prezado Luis,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação em relação ao saque realizado em nosso site no dia 03/12 às 21:25hrs.

Gostaríamos de informar que o saque solicitado já foi devidamente processado e enviado para a conta bancária cadastrada. Recomendamos que verifique sua conta bancária para confirmar a transação. Caso não encontre o valor, sugerimos que contacte o chat online e passe mais detalhes da situação.

É importante ressaltar que nos esforçamos para realizar as transações de forma eficiente, e nosso prazo padrão é de até 3 horas. Contudo, em alguns casos, o processo pode ser mais rápido. Pedimos a compreensão do cliente em relação a eventuais variações no tempo de processamento.

Agradecemos pela sua confiança em nossos serviços. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.

Equipe https://*******