Atendimento péssimo

Itabuna - BA
23/03/2025 às 10:58
Prezados Responsáveis pela Camisaria Colombo,
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado em sua loja, especificamente em relação à conduta do gerente. Na ocasião, notei a falta de profissionalismo e a ausência constante do responsável pela loja no momento em que os clientes mais precisam de assistência.
Fui a loja escolher algumas peças e precisei de uma resposta sobre uma dúvida na qual apenas o gerente poderia sanar, mas fui informada de que o gerente não estava presente e não havia nenhum substituto capacitado para auxiliar. Essa falta de disponibilidade não só atrasou a resolução do meu problema como também demonstrou desorganização e desrespeito com os clientes, que dependem de um serviço eficiente e acabei desistindo de comprar e fui em outra loja.
Além disso, em interações com outros clientes, os mesmos informaram: É assim mesmo o gerente quase nunca está aqui e larga tudo na mão da funcionária, então ao meu ver a Camisaria Colombo que fica localizada na Várzea Paulista não mede esforço algum para garantir a satisfação ou solucionar questões. Um profissional em posição de liderança deveria servir de exemplo, mas o comportamento observado só contribui para manchar a imagem da empresa.
Como cliente, espero transparência, respeito e comprometimento, valores que não foram honrados em sua loja. Peço que:
1. Esta situação seja investigada e devidamente corrigida;
2. O gerente seja orientado a cumprir com suas responsabilidades, incluindo sua presença durante o horário de funcionamento;
3. Medidas sejam tomadas para melhorar o atendimento ao cliente.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.