Constrangimento

São Bernardo do Campo - SP
05/11/2024 às 15:29
ID: 201300729
Ver todas ReclamaçõesDia 11 de AGosto dia dos pais , adquirir uma camisa tamanho (G) na loja camisaria colombo da unidade do shopping grand plaza em santo andré , após dois (2) dias retornei a loja para trocar a peça por um tamanho maior, a vendedora diz que não tinha a mesma peça e nem outra do tamanho (gg) e também não quis fazer a devolução do valor pago, a própria vendedora passou o contato da gerente Ana que nenhum momento se pois a disposição para solucionar está troca pois se passaram 4 dias e precisava presentear o meu pai , eu fiz o pedido do estorno porquê não teria a peça na loja do tamanho gg , a própria gerente Ana não quis fazer a devolução do valor pago dizendo que estava conforme as leis, após algumas horas de tanto eu exigir meus direitos de trocar a peça ou fazer a devolução do valor pago a gerente me retornou que tinha uma peça gg disponível em outra cidade , não tinha como eu ir em outra cidade fazer a troca , ficou o combinado ela traser a peça na unidade que comprei e sim fazer a troca .
DEIXO AQUI MEU CONSTRAGIMENTO E UM SENTIMENTO QUE FUI [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADO , ATÉ HOJE NÃO DEI O PRESENTE PARA O MEU PAI PORQUÊ A GERENTE ANA ME ENGANOU DIZENDO QUE A LOJA ENTRARIA em Reforma em 30 dias eu trocaria a peça, liguei para ela , ela não atende e ignora minhas msn Através do whattsapp..
Produto adquirido dia 11/10/******* até hoje 05/11/******* não tive o retorno da gerente Ana..
Gostaria de uma retratação conforme meus direitos ..