Venderam camisa para dia pais e a loja física fechou impossibilitando a troca

São José do Rio Preto - SP

04/09/2023 às 15:58

ID: 171419965

Boa tarde.. na véspera do dia dos pais, minha esposa e eu compramos uma camisa para meu sogro (presente para o dia dos pais), e como tínhamos dúvida do tamanho correto, levamos com a promessa de que se não servisse poderíamos trocá-la.
Na semana seguinte, procuramos a loja física onde havíamos comprado (em São José do Rio Preto/SP) e a loja estava fechada. Ocorre que no interior da loja havia algumas pessoas embalando os produtos, fiz contato com um senhor, que se identificou como um dos funcionários da loja (representante da camisaria colombo da Capital - São Paulo), que anotou meus dados e disse que mandaria a camisa correta no endereço que indiquei, inclusive fornecendo seu contato para sanar dúvidas.
Já se passaram mais de 20 dias e não trocaram a camisa que comprei, nem ao menos me dão satisfação se vão ou não trocar, sendo que o telefone que me passaram não atendem e nem respondem as mensagens de WhatsApp.
Um total descaso com o cliente. Fiz contato no SAC da empresa, e eles dizem que aquele canal é só para compras on-line, mandaram procurar a loja física onde efetuei a compra (mas como disse a loja física fechou, impossibilitando a troca).
O problema é fácil de resolver, basta trocar a camisa por um número maior, poré a empresa não faz questão de resolver o problema do cliente, algo simples que faz a empresa perder a credibilidade.

13/06/2024 às 17:13

Não responderam, não fizeram contato tentei contato com eles de todas as formas e nada fiquei no prejuízo