Compra de Terno Preto OXFORD

20/03/2017 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/*******, efetuei a compra de terno preto oxford,pela internet na empresa https://******* › TERNOS, no valor de
R$*******,90 com + a entrega no pac .Total geral:R$ *******,50 - com promessa de entrega de 5 dias,via pac.
Passados 9 dias, entranhei a demora e entrei em contato com a empresa em que tinha comprado o citado terno.
quando liguei me atendeu uma pessoa totalmente descapacitada,Porque falo isso?
Quando me indetifiquei como comprador, com o devido no de pedido, a pessoa que me atendeu ,deu uma desculpa esfarrapada de que o sistema havia caido,porém me dispus a aguardar....
passados 20 minutos o atendente disse nao ter encontrado o numero do meu pedido,?????????
como se ele estava sem sistema????? nesse caso ele só pode ser o senhor incrivél da marvel, que viu através do pc sem rede.
Tudo bem, deixei passar e passei á ele o numero do meu celular, para caso o sistema voltasse á funcionar novamente entrasse em contato, o que o mandraque nao https://******* foi por volta de 11:00 da manha.
Quando foi por volta de 15:00 liguei novamente e para a minha surpresa a mesma pessoa me atendeu.
Quando indagado se o sistema havia voltado o mesmo me perguntou o meu nome de novo e qual era o numero do meu pedido, no que prontamente lhe informei novamente, quando o mesmo me informou que eu havia comprado um terno oxford verde musgo!!! hã? o indaguei novamente, o que eu iria fazer com um terno verde musgo!
Se minha compra refere -se á um terno oxford preto.
o mesmo me passou que eu havia comprado um terno verde musgo e que o terno ainda estava sendo confeccionado,ainda bem que eu liguei, nas palavras do mesmo.
Entao peguntei como faria parater o meu *******, e ele continuou insistindo que minha compra havia sido de um terno verde musgo, o que me inritou e pedi para cancelar o pedido, no que ele respondeu para que eu entrasse em contato com vcs da pagseguro para pedir o estorno de minha compra.
visto que também é um péssimo vendedo,que certamente todos os dias tem um sério prejuizo!!!
Pois essa lide seria de fácil solução, me enviando o terno preto o qual fiz o pedido.
Mas não ele nunca ouviu aquele ditado popular!! o cliente tem sempre a razão!!
Além desse desgaste, minha profissão me exigi o trage formal e só efetuei a compra por que estava precisando do terno para ser uso na quinta -feira,dia 16/03/*******. No que já se esvaiu a sua finalidade.
Há é bom lembrar que apartir do dia da reclamação junto á Camisaria Cunha
o site deles, estranhamente saiu do ar, no que permanecer até os dias de hoje!
Que estanho? e ao efetuar a comprar não aparece dicriminado o que vc comprou,somente um código, o que torna mais difícil a contestação do que vc comprou!!!
Por meio desssa venho até vcs da(pagseguro)Respeitosamente com a certeza de que conseguiremos resolver essa lide amigavémente.
grato.
27/10/2023 às 23:25
Péssimo atendimento e material do terno de terceira.
Péssimo é um elogio diante da qualidade do terno.