Pedido não entregue após dois meses e cobrança indevida de parcelas

07/07/2026 às 09:43

ID: 253271921

MEU NOME: *****

MEU PEDIDO REALIZADO A DOIS MESES NÃO FOI ENTREGUE E AS 3 PARCELAS DO CARTÃO, FORAM DEBITADAS, NO VALOR DE R$ 219,00 CADA UMA. A 3A. PARCELA ESTÁ PREVISTA PARA 15/07/2026.

QUERO O CRÉDITO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.

CASO CONTRÁRIO, VOU BUSCAR MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA.

08/07/2026 às 07:30

Olá, José Adauto.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e pela experiência negativa. Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo prazo decorrido e pela cobrança das parcelas em seu cartão.

Conforme verificado, o pedido não foi entregue porque a transportadora informou que não conseguiu localizar o endereço de entrega, fazendo com que a mercadoria retornasse para nossa empresa.

O cancelamento da compra foi realizado em 19/06/2026, conforme comprovante anexado. Após o cancelamento, o estorno é processado diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.

É importante esclarecer que, depois que o estorno é realizado pela loja, o crédito passa a depender exclusivamente da administradora/operadora do cartão. A forma como esse valor aparecerá na fatura pode variar: em alguns casos, o crédito entra como abatimento nas próximas faturas; em outros, as parcelas continuam aparecendo e o valor total é compensado pela própria operadora.

Por esse motivo, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a operadora do cartão para verificar como o crédito será lançado em sua fatura, pois ela é a única responsável pela forma e pelo prazo de apresentação desse estorno após o processamento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

ID da transação: *****
Data da transação: 13/05/2026
Valor da transação: R$ 657,00
Data do cancelamento: 19/06/2026
Valor do cancelamento: R$ 657,00

08/07/2026 às 07:38

Verificamos que a entrega não foi concluída porque houve um erro na informação do CEP/endereço, o que impediu a transportadora de localizar corretamente o destino. Por esse motivo, o pedido acabou retornando e foi tratado como extraviado no processo logístico.

15/07/2026 às 14:17

Total falta de atenção ao pós vendas, meus produtos foram devolvidos simplesmente pelo numero do CEP diferente, mas com o endereço correto. Não tiveram o cuidado de telefonar, até porque, o numero do telefone celular encontrava-se no pedido. Isso é falta de cuidados entre a empresa e a transportadoras. faltou interação entre ambos. Agora temos que ficar sem os produtos e ainda ter que aguardar a instituição bancária realizar o estorno dos valores no cartão de crédito. Lamentável!