Pedido não entregue e falta de rastreio

Santo André - SP
08/04/2026 às 08:34
Fiz o pedido e não tenho nem o código de rastreio para conseguir ter uma noção de quando será entregue! Além do atendimento por whatsapp ser apenas por robô e não solucionar nada! Tem vários dias que estou clicando no link de rastreio e não tem atualização alguma! Comprei para presente, e com antecedência pelo longo tempo para entrega, o dia já está próximo e nada de saber se irá chegar ou não!
10/04/2026 às 14:34
Prezada,
Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos com precisão.
Seu pedido foi realizado em 31/03, com prazo informado de até 10 dias úteis para entrega. A entrega foi concluída hoje, dia 10/04, ou seja, dentro do prazo estabelecido no momento da compra.
Sobre o rastreamento, o código é disponibilizado assim que a transportadora realiza a postagem e, como ocorre com diversas transportadoras, podem haver períodos sem atualização no sistema o que não significa que o pedido esteja parado, mas sim em trânsito logístico.
Em relação ao atendimento, nosso canal inicial é automatizado justamente para agilizar e direcionar corretamente as solicitações, sendo possível falar com um atendente ao seguir as instruções informadas.
Entendemos a expectativa em relação ao presente, porém reforçamos que todos os prazos foram cumpridos conforme informado no ato da compra.
Seguimos à disposição.